쭈꾸미가 먹고 싶을때면 가끔 들르는 집입니다.

이 식당 있는 건물 14층에 회사가 있을때는 점심만 먹으러 왔었는데 회사 옮긴 이후로는 저녁때만 오게 되었습니다.

세명이서 간단하게~ 아주 간단하게 저녁 겸 먹으러 들렀습니다.

물론 처음 생각만~ ^^;





먼저 삼겹살, 쭈꾸미, 키조개 관자를 주문했습니다.





지글지글 익어가네요.

매콤한 향이 퍼집니다 ^^





쭈꾸미와 떡입니다.

아래쪽에 보이는 계란찜도 나옵니다.

깻잎에 싸서 절임 양파와 먹으면 됩니다.





키조개 관자입니다.

일본어로 가이바시라고 부르나 봅니다.





이제 삼겹살도 익었으니 다 같이 섞어서 냠냠해줍니다.

어라 간단하게 밥먹으려했는데 왜 소주병이 옆에 ^^;










양념이 남았으니 볶음밥해먹어야죠^^

술이 다들 살짝 올라서 2차 가려다가 귀찮아서 앉아서 계속 더 먹었습니다.

3명이서 소주를 6병쯤 먹은것 같네요. 기...기억이 잘 ^^; 

시간을 보니 7시에 도착해서 10시 30분까지 먹었네요.


그나저나 비쌉니다.

처음 이 동네 이사왔을때 2004년이었나?? 식당들 가격이 저렴했는데 요즘 왜 이렇게 오른건지~

뭐 계산이야 팀장님이 하셨으니 ^^;; 오랫만에 맛있게 잘 먹었네요.

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